ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل صينية كفتة بالبندورة

طريقة عمل صينية كفتة بالبندورة

المكونات 

  • 1 كيلو غرام كفتة 
  • (السر يكمن في حشو الكفتة الصحيحة بالخليط والنسب: 800 جرام من لحم العجل و 200 جرام من أي لحم ضأن - دهن - ربع باقة بقدونس ، بصل متوسط ​​، 3 سنوات ثوم ، مفرومة ناعماً بالسيخ ليس مع الجهاز)5حبة بطاطا مقطعة دوائر
  • 2حبة بندورة مقطعة دوائر
  • 2حبة بصل مقطعة دوائر
  • 2ملعقة كبيرة رب البندورة
  • 1ملعقة صغيرة ملح 
  • 4كوب ماء 
  • ربع كوب سمنة لدهن الصينية للتبطين
  • 3كوب زيت للقلي 

الخطوات 

نبدا بتشكيل الكفتة الي دوائر سمكية ثم نضعها في صينية مدهونة بالسمنة ونشوحها علي النار إلي أن تتحمر 

في زيت غزير على النار ، حمري البطاطس نصف مسطح ، أخرجيها من الزيت واتركيها جانبًافي صينية الفرن نبدا بوضع الكفتة والبطاطا والبندورة والبصل كما واضح في الصورة في وعاء كبير نخلط الماء الملح ورب البندورة ثم نضيف المزيج فوق صينية الكفتة ونضعها في الفرن لمدة 30 دقيقه تقدم مع الارز بالشعيرية 

والف صحة وعافية يارب🥰🥰

مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×